
Zubereitung
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten bis auf Wasser und Haferflocken in den Mixtopf geben, 2 Min. | Teigstufe kneten. Daraus 7 kleine Brote formen, diese mit Abstand zueinander auf mit Backpapier belegte Bleche setzen. Mit Wasser betreichen und mit Haferflocken bestreuen.
Brote je nach Größe 10–20 Min. backen. Herausnehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rosinen |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |
75{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.