Knäckebrot-Cracker
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Schütz, Anke
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Knäcke­brot-Cra­cker

  • 1 Std.
  • 30 Stück
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  • Den Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen.
Kochmodus
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"20","amount_float":20,"verbose_template":"{%amount%} g Leinsamen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"20","amount_float":20,"verbose_template":"{%amount%} g K\u00fcrbiskerne"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 1","amount":"20","amount_float":20,"verbose_template":"{%amount%} g Sonnenblumenkerne"})}}
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Topf
Mahlen
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"170","amount_float":170,"verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Haferflocken, Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne sowie Weizen in den Mixtopf geben und1 Min. | Stufe 10 mahlen. Restliche Zutaten zufügen und 3 Min. | Teigmodus verkneten.

2

Ein Bogen Backpapier auf die Arbeitsfläche legen. Den Teig als Kugel auf das Papier legen und mit einem weiteren Papier bedecken. Mit einem Nudelholz dünn ausrollen und vorsichtig auf ein Backblech...

Zutaten

Für 30{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gHaferflocken
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gSesam, zzgl. 1 EL zum Bestreuen
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gLeinsamen, zzgl. 1 EL zum Bestreuen
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gKürbiskerne, zzgl. 1 EL zum Bestreuen
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSonnenblumenkerne, zzgl. 1 EL zum Bestreuen
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenkörner, alternativ Weizenvollkornmehl

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