Selbstgemachte Knochenbrühe
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Selbst­ge­mach­te Kno­chen­brü­he

  • 2 Std. 15 Min.
  • 3 Gläser à 400 ml
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  • Die Knochen in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
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04
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Knochen in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Wasser und die restlichen Zutaten, außer die Knochen, zugeben. Die Knochen in den Garkorb geben und diesen einsetzen. Alles 60 Min. | 90 °C | Stufe1 garen. Mit dem Spatel umrühren und erneut 60 Min. | 90 °C | Stufe 1 garen.

2

Den Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen. Die Brühe durch ein Sieb geben, in sterile Gläser füllen und verschließen. Im Kühlschrank gelagert ist die Brühe ca. 1 Woche haltbar.

Zutaten

Für 3{{recipe_quantity_value}} Gläser à 400 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMarkknochen vom Rind, in Stücken
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} cmIngwer
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} kleineZwiebeln, halbiert
1350{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSellerie, in Stücken

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