• TM31
  • TM5
  • TM6

Knusprige Gemüsebratlinge mit Frühlingszwiebeldip

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 80 g Parmesan, in Stücken
00
15
0
10.0
  • Parmesan umfüllen.
  • 0.5 Bund Dill

Guten Appetit


Schritt 01/07
80 gParmesan, in Stücken
0.5 BundDill
80 gBlumenkohl, in Röschen
80 gBrokkoli, in Röschen
1Ei
140 gMehl Type 405

Zubereitung

1

Den Parmesan in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Den Dill in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Blumenkohl mit Brokkoli in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, auf ein sauberes Küchenhandtuch geben und gut ausdrücken.

2

Ei, Mehl, Backpulver, Cayennepfeffer, Milch, 1/2 TL Salz, 1 Prise Pfeffer, Parmesan, Dill, Blumenkohl sowie Brokkoli in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 4 mithilfe des Spatels zu einem Teig verrühren.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen