Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Quark, Haferflocken, Mehl, Ei sowie Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus vermengen.
Den Teig zu einem Rechteck formen, in 6 Stange teilen und mit Körnern bestreuen. Dann im heißen Ofen 25–30 Min. backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und servieren.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | zarte Haferflocken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630 |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Körner (z. B. Kürbis- oder Sonnenblumenkerne) |