Steif schlagen, dabei 30 g Erythrit einreisen lassen
03
00
0
3.5
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eiweiße mit 1 Prise Salz 3 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen und dabei 30 g Erythrit einrieseln lassen. Anschließend die Kokosraspel mit dem Spatel vorsichtig unterheben.
2
Ein Blech mit Backpapier belegen. 4 backofenfeste Servierringe (Ø 7,5 cm) auf das Backblech stellen und sie gleichmäßig mit der Kokos-Eiweiß-Masse befüllen. Die Masse auf der untersten Schiene des...
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.