
Zubereitung
Rosmarin in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Walnusskerne in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Käse in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und ebenfalls umfüllen. Den Mixtopf spülen.
Nudeln nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.
Zutaten
Nadeln von 2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zweigen Rosmarin, zzgl. einige zum Garnieren |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Emmentaler, in Stücken |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Penne |
Salz | |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.