Laugensticks mit Schokolade
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Laugensticks mit Schokolade

  • 15 Min.
  • 40 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 250 g weiße Schokolade, in Stücken
Topf
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Zeit
05
00
Temperatur
40
Kochmodus
2.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Schokolade im Mixtopf für 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 5 Min. | 40 °C | Stufe 2 schmelzen. Die Hälfte davon abnehmen und das Matchapulver zu der Schokolade im Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 3 einrühren.

2

Eine Hälfte der Salzstangen mit weißer Schokolade überziehen und mit grünen Schokoladenstreifen und einigen Streuseln garnieren, den anderen Teil mit grüner Schokolade überziehen und mit weißen Schokoladenstreifen und einigen Streuseln garnieren. Zum Abkühlen auf Backpapier legen.

Zutaten

Für 40{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiße Schokolade, in Stücken
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLMatchapulver
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSalzstangen
etwasbunte Zuckerstreuseln zum Garnieren

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen