• TM31
  • TM5
  • TM6

Laugensticks mit Schokolade

  • 15 Min.
  • 15 Min.
  • 40 Stück
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 250 g weiße Schokolade, in Stücken
00
08
0
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
05
00
40
2.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
250 gweiße Schokolade, in Stücken
0.5 TLMatchapulver
100 gSalzstangen
etwasbunte Zuckerstreuseln zum Garnieren

Zubereitung

1

Schokolade im Mixtopf für 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 5 Min. | 40 °C | Stufe 2 schmelzen. Die Hälfte davon abnehmen und das Matchapulver zu der Schokolade im Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 3 einrühren.

2

Eine Hälfte der Salzstangen mit weißer Schokolade überziehen und mit grünen Schokoladenstreifen und einigen Streuseln garnieren, den anderen Teil mit grüner Schokolade überziehen und mit weißen Schokoladenstreifen und einigen Streuseln garnieren. Zum Abkühlen auf Backpapier legen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen