Das Wasser in den Mixtopf geben und den Brokkoli im Varoma® verteilen. Den Varoma® aufsetzen und den Brokkoli 12 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Anschließend den Varoma® abnehmen, den Brokkoli beiseitestellen, kalt abschrecken und den Mixtopf leeren.
Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne rösten, bis sie anfangen zu duften, dann aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brokkoli, in Röschen |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Pinienkerne |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
15{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ahorn- oder Zuckerrübensirup |