
Zubereitung
Das Wasser in den Mixtopf geben und den Brokkoli im Varoma® verteilen. Den Varoma® aufsetzen und den Brokkoli 12 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Anschließend den Varoma® abnehmen, den Brokkoli beiseitestellen, kalt abschrecken und den Mixtopf leeren.
Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne rösten, bis sie anfangen zu duften, dann aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brokkoli, in Röschen |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Pinienkerne |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
15{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ahorn- oder Zuckerrübensirup |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.