
Zubereitung
Schokolade in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
Den Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Die Mangostücke zufügen und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zutaten
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gefrorene Mango, in Stücken |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosmilch, fettreduziert |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.