
Zubereitung
200 g Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Umfüllen. Mandeln in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10zerkleinern. Puderzucker mit Rosenwasser zugeben und 3 Min. | Teigstufe verkneten. Mixtopf spülen. Im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.
Das durchgezogene Marzipan entweder für Kuchen etc. verwenden oder zu Marzipankugeln weiterverarbeiten. Dafür die Rohmasse in den Mixtopf geben und Kakaopulver sowie Orangenlikör zugeben. 1 Min. |...
Zutaten
260{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne, geschält |
25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rosenwasser |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangenlikör |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazienkerne |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.