Ohne Messbecher aufschlagen, dabei 1 Prise Salz einrieseln lassen.
05
00
80
4.0
Währenddessen 300 g Zucker und 1 TL Weinsteinbackpulver langsam einrieseln lassen.
07
00
0
2.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Rühraufsatz in den fettfreien Mixtopf einsetzen. Eiweiß für 5 Min. | 80 °C | Stufe 4 ohne Messbecher aufschlagen, dabei das Salz einrieseln lassen.
2
Weitere 7 Min. | Stufe 2 einstellen. Weinsteinbackpulver und Zucker langsam einrieseln lassen und aufschlagen. Den Backofen auf 100 °C Umluft vorheizen.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.