Mini-Elisen-Lebkuchen
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Mini-Elisen-Lebkuchen

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 50 Stück
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  • 250 g Haselnusskerne
  • 250 g Mandelkerne
Topf
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • 50 g Zitronat
  • 50 g Orangeat
  • Abrieb von 1 unbehandelten Orange
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Haselnusskerne sowie Mandelkerne in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 8 mahlen, umfüllen. Zitronat, Orangeat und Orangenabrieb im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.

2

Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eier, braunen Zucker sowie Salz hineingeben und 3 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen. Die gemahlenen Nüsse, Zitronat-Orangeat-Mix, Honig, Gewürze sowie Backpulver zufügen und 20 Sek. | Stufe 4 unterheben. Den Teig umfüllen und mind. 8 Std. oder über Nacht kalt stellen.

250 gHaselnusskerne
250 gMandelkerne
50 gZitronat
50 gOrangeat
Abrieb von 1unbehandelten Orange
6Eier

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