
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Nüsse mit den Mandeln in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 grob hacken und umfüllen. Agavendicksaft, Kokosöl sowie Salz und Zimt in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 4 vermengen. Dann 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 köcheln lassen.
Die Nussmischung mit Haferflocken, Quinoapops sowie Kokoschips zufügen und alles 1 Min. | Linkslauf | Stufe 1 mischen. Ggf. anschließend mit dem Spatel erneut vermischen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Ofen unter gelegentlichem Wenden 20 Min. backen, bis es anfängt zu duften. Währenddessen den Mixtopf reinigen.
Zutaten
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cashewkerne |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Agavendicksaft |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosöl |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | grobes Meersalz |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.