Nektarinen-Rosmarin-Bowle
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Nek­ta­ri­nen-Ros­ma­rin-Bow­le

  • 20 Min.
  • 30 Min.
  • 10 Gläser
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 100 g Wasser
  • 100 g Zucker
  • 1 Zweig Rosmarin
Topf
Aufkochen, bis der Zucker sich aufgelöst hat [TM31 bitte Varoma]
Zeit
10
00
Temperatur
120
Kochmodus
1.0
  • Den Sirup umfüllen und auskühlen lassen, den Rosmarinzweig entfernen.
Kochmodus
  • 4 Nektarinen in Stücken sowie den Saft von 1 unbehandelten Zitrone in ein Bowlengefäß geben und ca. 30 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Wasser und Zucker mit dem Rosmarinzweig in den Mixtopf geben und 10 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 aufkochen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Den Sirup umfüllen und auskühlen lassen, den Rosmarinzweig entfernen.

2

Nektarinenstücke mit Rosmarinsirup sowie Zitronensaft in ein Bowlengefäß geben und ca. 30 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen.

Zutaten

Für 1010 Gläser
100100 gWasser
100100 gZucker
11 ZweigRosmarin
44Nektarinen, in Stücken
Saft von 11unbehandelten Zitrone
500500 geiskalter Aprikosennektar

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen