• TM31
  • TM5
  • TM6

Norwegischer Kransekake

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 1 Kuchen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

Etappenweise
  • zwei mal 300g Zucker ein mal 200g Zucker
00
00
0
10.0
  • Den Puderzucker umfüllen.
  • 250 g Mandelkerne

Guten Appetit


Schritt 01/07
800 gZucker
500 gMandelkerne
3Eiweiß
50 gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
15 gRapsöl
0.5 TLZitronensaft

Zubereitung

1

Den Zucker etappenweise zu Puderzucker verarbeiten. Dazu zweimal 300 g und einmal 200 g Zucker in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. 250 g Mandeln in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 7 mahlen und umfüllen, mit den übrigen 250 g Mandeln ebenso verfahren. Mixtopf spülen.

2

2 Eiweiß in den Mixtopf geben und 1 Min. | 37 °C | Stufe 3 aufschäumen. Gemahlene Mandeln, 500 g Puderzucker, Mehl und Öl dazugeben und 2 Min. | Teigstufe verkneten. Ggf. mit dem Spatel nach unten schieben...

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen