
Zubereitung
Das Wasser in den Mixtopf geben und 14 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Nudeln mit 2 TL Salz durch die Deckelöffnung zugeben und die Nudeln nach Packungsangabe plus 1 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 bissfest garen. Inzwischen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, dann beiseitestellen.
Die Nudeln abgießen, dabei etwas Garflüssigkeit auffangen. Die Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken und ausdampfen lassen. 40 g Garflüssigkeit mit dem Pesto sowie der Hälfte der Dillspitzen in den...
Zutaten
1500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kurze Nudeln (z. B. Rigatoni) |
Salz | |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grünes Pesto (Glas) |
Spitzen von 4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Dill |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.