Ofenpaprika mit Brunchcreme Toskana
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ofen­pa­pri­ka mit Brun­ch­cre­me Tos­ka­na

  • 55 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Cheddar","verbose_template":"{%amount%} g Cheddar"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Basilikumbl\u00e4ttchen, zzgl. einige zum Garnieren","verbose_template":"{%amount%} g Basilikumbl\u00e4ttchen. zzgl. einige zum Garnieren"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Knoblauchzehen","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehen"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Brunch Toskana","verbose_template":"{%amount%} g Brunch Toskana"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 EL Cr\u00e8me fra\u00eeche","verbose_template":"{%amount%} EL Cr\u00e8me fra\u00eeche"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Prisen Salz","verbose_template":"{%amount%} Prisen Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Prisen Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prisen Pfeffer"})}}
Topf
Vermengen
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Cheddar, Basilikum und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Brunch, Crème fraîche, je 2 Prisen Salz sowie Pfeffer zur Masse in den Mixtopf hinzufügen und alles 15 Sek. | Stufe 4 vermengen.

2

Paprikaschoten putzen, längs halbieren und die Kerngehäuse entfernen. Die Paprikahälften auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und mit der Creme befüllen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gCheddar
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gBasilikumblättchen, zzgl. einige zum Garnieren
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gBrunch Toskana
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELCrème fraîche
Salz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen
Mein Wochenplaner Heute
{{days[0].date.format("DD MMM")}} - {{days[6].date.format("DD MMM")}}
Rezepte zur Einkaufsliste Wochenplan drucken Wochenplan leeren
  • Rezept anzeigen Auf die Einkaufsliste Rezept drucken Aus dem Wochenplan entfernen

    {{entry.recipe.title}}

Mein Wochenplaner Heute
Rezepte zur Einkaufsliste Wochenplan drucken Wochenplan leeren
  • Rezept anzeigen Auf die Einkaufsliste Rezept drucken Aus dem Wochenplan entfernen

    {{entry.recipe.title}}

{{rangedescription}}
{{rangetext}}
{{rangebutton}}