Karotten, Paprika, Zwiebel sowie Knoblauch in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und das Gemüse 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 andünsten.
Wasser, Gewürzpaste, 1 TL Salz und den Reis in den Mixtopf geben. Mit dem Spatel umrühren, 8 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe kochen lassen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotten, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | grüne Paprikaschote, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |