• TM31
  • TM5
  • TM6

Paprika-Reis-Suppe und Hackbällchen

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 1 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • Blättchen von 0.5 Bund Basilikum
  • 1 Kugel Mozzarella (125 g), in groben Stücken
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 350 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 30 g Semmelbrösel
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 0.25 TL Salz
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

1 Zwiebel, Knoblauch, Basilikumblättchen und Mozzarella in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel, Pfeffer sowie Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus mithilfe des Spatels verkneten. Mit angefeuchteten Händen 24 kleine Fleischbällchen formen. Varoma®-Einlegeboden mit Backpapier auslegen, dabei die seitlichen Luftschlitze frei lassen. Hackbällchen im Einlegeboden verteilen und beiseitestellen.

2Zwiebeln, halbiert
1Knoblauchzehe
Blättchen von 0.5 BundBasilikum
1 KugelMozzarella, (125 g), in groben Stücken
350 ggemischtes Hackfleisch
1Ei

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen