Perlhuhnbrust Quatre-épices
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Perlhuhnbrust Quatre-épices

  • 1 Std. 5 Min.
  • 1 Std. 5 Min.
  • 4 Personen
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  • 4 Perlhuhnbrustfilets rundherum mit je ½ TL Gewürzmischung und je 2 Prisen Salz einreiben.
Kochmodus
  • Zitronenscheiben, 2 Knoblauchzehen und 4 Lorbeerblätter auf einem Backblech verteilen.
Kochmodus
  • 10 g Öl und 10 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Perlhuhnbrüste darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten anbraten.
Kochmodus
  • Aus der Pfanne nehmen, auf das Blech geben und zur Seite stellen. Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Das Geflügel mit der raffinierten französischen Gewürzmischung kommt mit Fenchel-Risotto auf den Tisch.

Zubereitungsschritte

1

Perlhuhnbrustfilets rundherum mit je ½ TL Gewürzmischung und je 2 Prisen Salz einreiben. Zitronenscheiben, Knoblauch und Lorbeer auf einem Backblech verteilen. 10 g Öl und 10 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Perlhuhnbrüste darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen, auf das Blech geben und zur Seite stellen. Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Schalotten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Perlhuhnbrustfilets (à 160 g)
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLQuatre-épices-Gewürzmischung
8{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenSalz
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelte Zitrone, in Scheiben
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen, leicht angedrückt
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Lorbeerblätter

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