• TM31
  • TM5
  • TM6

Pflücksalat mit Apfel-Rohkost und Kerndressing

  • 10 Min.
  • 10 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 25 g Sonnenblumenkerne
00
12
0
10.0
  • 30 g natives Olivenöl extra
  • 40 g Zitronensaft
  • 20 g Wasser
  • 1 TL Dattelsirup
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
00
10
0
10.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
50 gSonnenblumenkerne
30 gnatives Olivenöl extra
40 gZitronensaft
20 gWasser
1 TLDattelsirup
1 TLSalz

Zubereitung

1

25 g Sonnenblumenkerne im Mixtopf 12 Sek. | Stufe 10 mahlen. Öl, Zitronensaft, Wasser, Dattelsirup, Salz sowie Pfeffer zufügen und alles 10 Sek. | Stufe 10 pürieren. Das Dressing umfüllen und den Mixtopf spülen.

2

Übrige Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Äpfel mit Zitronensaft im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen