• TM31
  • TM5
  • TM6

Pinolibusserln

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 25 Stück
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Backofen auf 120 °C Ober-/Unterhitze oder 100 °C Umluft vorheizen.
  • 130 g Pinienkerne
00
10
0
10.0
  • Die gemahlenen Pinienkerne in eine Schüssel umfüllen. Den Mixtopf reinigen. Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
130 gPinienkerne
2Eiweiß
150 gStaubzucker , zzgl. etwas mehr zum Bestreuen
1 PriseSalz
1 ELselbst gemachter Vanillezucker (siehe Seite 20)

Zubereitung

1

Backofen auf 120 °C Ober–/Unterhitze oder 100 °C Umluft vorheizen.

2

Pinienkerne in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 mahlen und in eine Schüssel umfüllen. Den Mixtopf reinigen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen