Für den Teig Wasser, Hefe, Mehl, Salz und Olivenöl in den Mixtopf geben und 5 Min. | Teigmodus kneten. In dieser Zeit eine Kunststoffdose mit Deckel (ca. 27 x 17 cm) dünn einfetten. Teig in die Dose geben, Dose verschließen und 1 Std. bei Zimmertemperatur gehen lassen. Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Für den Belag Fenchelsaat in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Fenchel und Mett in eine Schüssel geben, mit den Händen verkneten und abgedeckt beiseitestellen.
Teig | |
---|---|
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
15{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
Belag | |
---|---|
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Fenchelsaat |
250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gewürztes Mett |
300{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini, längs halbiert, in Stücken |
40{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
125{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mozzarella, trockengetupft, in Stücken |
400{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten-Sugo (Glas) |