
Zubereitung
Den Montello in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Kräuter in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 hacken. Das Wasser, Gemüse-Gewürzpaste, Milch, Salz sowie Pfeffer zufügen und 6 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Polenta zugeben, 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 unterrühren und 5 Min. | 80 °C | Linkslauf | Stufe 1 quellen lassen.
Das Olivenöl mit dem Montello zufügen und mit dem Spatel unterheben. Anschließend die Masse auf ein mit Frischhaltefolie belegtes Backblech streichen und zu einem etwa 1 cm hohen Rechteck formen. Die Polenta etwa 60 Min. bei Zimmertemperatur auskühlen lassen.
Zutaten
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Montello (ital. Hartkäse), in Stücken |
Blättchen bzw. Nadeln von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | gemischten Kräutern, (Thymian, Rosmarin, Oregano) |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |

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