Porridge-Riegel
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Crawford, Becca
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Por­ridge-Rie­gel

  • 40 Min.
  • 12 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Backform mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"50","amount_float":50,"verbose_template":"{%amount%} g Waln\u00fcsse"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"40","amount_float":40,"verbose_template":"{%amount%} g Zartbitterschokolade. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"70","amount_float":70,"verbose_template":"{%amount%} g Datteln"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"200","amount_float":200,"verbose_template":"{%amount%} g zarte Haferflocken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} reife Banane. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"100","amount_float":100,"verbose_template":"{%amount%} g Milch"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} Eiwei\u00df"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"40","amount_float":40,"verbose_template":"{%amount%} g Mandelmus"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Backform mit Backpapier auslegen. Walnüsse, Zartbitterschokolade sowie Datteln in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Restliche Zutaten zufügen und 2 Min. | Teigmodus vermengen.

2

Die Masse gleichmäßig in der Form verteilen, fest andrücken und 25–30 Min. golbraun backen. Mit dem Backpapier vorsichtig aus der Form heben und auf einem Rost abkühlen lassen. Mit einem scharfen...

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnüsse
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZartbitterschokolade, in Stücken
70{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gDatteln
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gzarte Haferflocken
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}reife Banane, in Stücken
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
Außerdem
Backform (28 × 12 cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen