
Zubereitung
Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Backform mit Backpapier auslegen. Walnüsse, Zartbitterschokolade sowie Datteln in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Restliche Zutaten zufügen und 2 Min. | Teigmodus vermengen.
Die Masse gleichmäßig in der Form verteilen, fest andrücken und 25–30 Min. golbraun backen. Mit dem Backpapier vorsichtig aus der Form heben und auf einem Rost abkühlen lassen. Mit einem scharfen...
Zutaten
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnüsse |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
70{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Datteln |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | zarte Haferflocken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | reife Banane, in Stücken |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
Außerdem | |
---|---|
Backform (28 × 12 cm) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.