Schokoladige Protein-Overnight-Oats mit Erdbnussbutter
Foto: Anna Gieseler
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Scho­ko­la­di­ge Pro­te­in-Over­night-Oats mit Erdb­nuss­but­ter

  • 5 Min.
  • 8 Std.
  • 4 Personen
Ø 5,00
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  • 240 g kernige Haferflocken
  • 450 g Mandelmilch
  • 40 g Schoko-Proteinpulver
  • 15 g Kakaopulver
  • 30 g Honig
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 Prise Salz
Topf
Vermengen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • In eine Schüssel füllen und über Nacht (für etwa 8 Stunden) in den Kühlschrank stellen.
Kochmodus
  • Zum Servieren die Overnight-Oats in Schälchen geben und mit ­50 g Erdnussbutter, Scheiben von 2 Bananen und 2 TL Chiasamen garnieren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Haferflocken, Mandelmilch, Proteinpulver, Kakaopulver, Honig, Vanille­extrakt und Salz in den Mixtopf füllen, 20 Sek. | Linkslauf | ­Stufe 4 vermengen. In eine Schüssel füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

2

Zum Servieren die Overnight-Oats in Schälchen geben und mit ­Erdnussbutter, Bananenscheiben und Chiasamen garnieren.

Zutaten

Für 44 Personen
240240 gkernige Haferflocken
450450 gMandelmilch
4040 gSchoko-Proteinpulver
1515 gKakaopulver
3030 gHonig
11 TLVanilleextrakt

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