Die Zwiebeln im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, zwei Drittel davon umfüllen und beiseitestellen. Öl zufügen und 3 Min. | 120 °C | Stufe 2 andünsten. Fleisch zugeben, 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Dann 1 Ei, Kräuter, ½ TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zufügen und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Umfüllen und den Mixtopf spülen.
Den Garkorb mit einem Küchenhandtuch auslegen. Die rohen Kartoffeln in den Mixtopf einwiegen und 20 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Auf das Küchenhandtuch geben, über einer Schüssel abtropfen lassen...
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrockneter Majoran |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrockneter Estragon |