1300 g Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Garkorb einsetzen, Reis einwiegen. Nach Packungsanweisung plus 6 Min. | 100 °C | Stufe 4 garen. Garkorb mithilfe des Spatels herausnehmen und beiseitestellen. Mixtopf leeren.
1 Knoblauchzehe und Oreganoblättchen in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die Tomaten zufügen und weitere 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern.
1800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollkornreis |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Blättchen von 2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Oregano |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft |