Reismehl- Zitronengugelhupf
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Reismehl- Zitronengugelhupf

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 20 Stücke
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 100 g Zucker
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den pulverisierten Zucker umfüllen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 100 g Zucker im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Mandelkerne in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 mahlen, umfüllen.

2

Öl, restlichen Zucker, Salz sowie Eier in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 3 schaumig schlagen. Anschließend Mehl, Backpulver, gemahlene Mandeln sowie Saft von 1 Zitrone und Abrieb von 1 1/2 Zitronen zufügen und 2 Min. | Stufe 3 zu einem glatten Teig verarbeiten.

200 gZucker
50 gMandelkerne
200 gRapsöl
1 PriseSalz
4Eier
300 gReismehl, (z. B. von KOMEKO), zzgl. etwas mehr zum Bestäuben

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen