
Zubereitung
Die Walnüsse im Mixtopf 2 Sek. | Stufe 4,5 hacken und umfüllen. Schalotte mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und mit Olivenöl 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten.
250 g Wasser, Gewürzpaste und Weißwein in den Mixtopf geben. Fleisch im Varoma® verteilen und mit 1 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, Paprikapulver sowie getrocknetem Basilikum würzen. Die Kirschtomaten darauf verteilen. Den Varoma® mit dem Deckel verschließen, aufsetzen und das Fleisch 25 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.
Zutaten
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |

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