Rigatoni mit Hähnchenstreifen
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ri­ga­to­ni mit Hähn­chen­strei­fen

  • 35
  • 4 Personen
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Topf
Hacken
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
4.5
  • Walnusskerne umfüllen.
Zauberstab
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Walnüsse im Mixtopf 2 Sek. | Stufe 4,5 hacken und umfüllen. Schalotte mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und mit Olivenöl 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten.

2

250 g Wasser, Gewürzpaste und Weißwein in den Mixtopf geben. Fleisch im Varoma® verteilen und mit 1 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, Paprikapulver sowie getrocknetem Basilikum würzen. Die Kirschtomaten...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnusskerne
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotte
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste

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