Rigatoni mit Hähnchenstreifen
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ri­ga­to­ni mit Hähn­chen­strei­fen

  • 35
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"60","amount_float":60,"verbose_template":"{%amount%} g Walnusskerne"})}}
Topf
Hacken
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
4.5
  • Walnusskerne umfüllen.
Zauberstab
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Schalotte"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehe"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Walnüsse im Mixtopf 2 Sek. | Stufe 4,5 hacken und umfüllen. Schalotte mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und mit Olivenöl 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten.

2

250 g Wasser, Gewürzpaste und Weißwein in den Mixtopf geben. Fleisch im Varoma® verteilen und mit 1 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, Paprikapulver sowie getrocknetem Basilikum würzen. Die Kirschtomaten...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnusskerne
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotte
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen