
Zubereitung
Den Parmesan in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Kapernäpfel entstielen. Kapernäpfel, Knoblauch, Mandeln, Minze, getrocknete Tomaten, 3 EL Öl von den Tomaten, Olivenöl, ½ TL Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Die Rigatoni nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Pasta abgießen und tropfnass zurück in den Topf geben. Mit dem Pesto vermischen, nach Belieben noch etwas nachwürzen und...
Zutaten
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kapernäpfel |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelstifte |
etwa 10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Blättchen Minze |
6{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | getrocknete Tomaten in Öl |

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