Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g Parmesan in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Parmesan in St\u00fccken"})}}
Zerkleinern
00
06
0
10.0
Den Parmesan umfüllen.
{{calcIngredientValue("125").toString().replace(".", ",")}} g Kapernäpfel entstielen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Parmesan in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Kapernäpfel entstielen. Kapernäpfel, Knoblauch, Mandeln, Minze, getrocknete Tomaten, 3 EL Öl von den Tomaten, Olivenöl, ½ TL Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
2
Die Rigatoni nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Pasta abgießen und tropfnass zurück in den Topf geben. Mit dem Pesto vermischen, nach Belieben noch etwas nachwürzen und...
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Parmesan, in Stücken
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.