Rote Bete-Burger
Foto: Sophia Handschuh
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rote Bete-Bur­ger

  • 30 Min.
  • 6 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
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  • Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze / 160°C Umluft / Gas Stufe 4 vorheizen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} Fr\u00fchlingszwiebeln. in 4 cm gro\u00dfe St\u00fccke geschnitten"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose_template":"{%amount%} TL Koriander. gemahlen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Dose Belugalinsen. abgetropft und abgesp\u00fclt"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 1","amount":"250","amount_float":250,"verbose_template":"{%amount%} g Rote Bete. roh. gesch\u00e4lt und in gro\u00dfe St\u00fccke geschnitten"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Prise Meersalz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Prise schwarzer Pfeffer"})}}
Topf
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose_template":"Saft und Schale von {%amount%} Zitrone"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"80","amount_float":80,"verbose_template":"{%amount%} g Polenta"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"15","amount_float":15,"verbose_template":"{%amount%} g frische Petersilie"})}}
Topf
Mixen
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
10.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2

Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Koriander, Belugalinsen, Rote Bete, Meersalz, Pfeffer, Zitronensaft sowie -abrieb, Polenta und Petersilie in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 mixen.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Frühlingszwiebeln, in Stücken
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLKorianderpulver
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} DoseBelugalinsen, abgetropft und abgespült
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRote Bete, roh, geschält und in Stücken
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz

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