Rote-Bete-Crostini
Foto: Sophia Handschuh
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rote-Bete-Cros­ti­ni

  • 15 Min.
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • Die Brotschreiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit 30 g Olivenöl beträufeln. Für 5 Minuten im vorgeheizten Ofen rösten.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"30","amount_float":30,"verbose_template":"{%amount%} g Oliven\u00f6l"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"250","amount_float":250,"verbose_template":"{%amount%} g gekochte Rote Bete"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} TL Rotweinessig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"60","amount_float":60,"verbose_template":"{%amount%} g Tahini"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 2","amount":"100","amount_float":100,"verbose_template":"{%amount%} g griechischer Joghurt"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Prise grobes Meersalz"})}}
Topf
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Prise schwarzer Pfeffer"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Prise Kokosbl\u00fctenzucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"70","amount_float":70,"verbose_template":"{%amount%} g Walnusskerne. ger\u00f6stet"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Die Brotschreiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit 30 g Olivenöl beträufeln. Für 5 Minuten im vorgeheizten Ofen rösten. In der Zwischenzeit das ürbige Öl, Rote Bete, Knoblauch,...

Zutaten

3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheibenaltbackenes Brot
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ggekochte Rote Bete
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLRotweinessig
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gTahini

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen