Rote-Bete-Hummus
Foto: Sophia Handschuh
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rote-Bete-Hum­mus

  • 10 Min.
  • 1 Glas
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Die Petersilie mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Petersilie in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Rote Bete, Knoblauchpulver, Zitronensaft, Kreuzkümmelpulver, Kichererbsen, Kichererbsen-Flüssigkeit, Salz, Tahini und Olivenöl zufügen und 10 Sek. | Stufe 10 vermischen. In ein Glas gefüllt und im Kühlschrank gelagert 1 Woche haltbar.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Glas
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPetersilie
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gRote Bete, gekocht
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseKnoblauchpulver
Saft von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Zitrone
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLKreuzkümmelpulver
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} DoseKichererbsen (400 g), zzgl. 50 g Flüssigkeit aus der Dose

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