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{{calcIngredientValue("25").toString().replace(".", ",")}} g Sesam in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Temperatur leicht rösten, bis er duftet, umfüllen. {{calcIngredientValue("60").toString().replace(".", ",")}} g Haselnusskerne und {{calcIngredientValue("60").toString().replace(".", ",")}} g Mandelkerne ebenfalls rösten. Etwas abkühlen lassen.
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Zerkleinern
00
05
0
5.0
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Dabei {{calcIngredientValue("450").toString().replace(".", ",")}} g Wasser langsam durch die Deckelöffnung zugießen.
Eine Kastenform (26 cm Länge) mit Backpapier auslegen.
Den Teig einfüllen, glatt streichen und 2 Std. bei Raumtemperatur quellen lassen.
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und das Eiweißbrot etwa 50 Min. backen.
Vor dem Anschneiden unbedingt vollständig in der Form auskühlen lassen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Temperatur leicht rösten, bis er duftet, umfüllen. Die Haselnuss- und Mandelkerne ebenfalls rösten. Etwas abkühlen lassen und dann im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Alle Zutaten, bis auf das Wasser, in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus vermischen. Dabei das Wasser langsam durch die Deckelöffnung zugießen.
2
Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Den Teig einfüllen, glatt streichen und 2 Std. bei Raumtemperatur quellen lassen.
3
Den Backofen auf 175 °C ober-/Unterhitze vorheizen und das Eiweißbrot etwa 50 Min. backen. Vor dem Anschneiden unbedingt vollständig in der Form auskühlen lassen.
Tipp
Das Automatikprogramm Teigmodus übernimmt für euch das Verkneten der Zutaten. Dabei bewegt sich das Messer in Intervallen alle 2 Sekunden vor und zurück. So wird das Kneten von Hand imitiert. Das Ergebnis: ein homogener Teig wie vom Bäckermeister.
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