
Zubereitung
Den Käse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf füllen und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl zufügen und 2 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten.
Das Hackfleisch zugeben und 5 Min. | 120 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe andünsten. Die übrigen Zutaten bis auf die Butter zugeben und 8 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe weiter dünsten.
Zutaten
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenketchup |
Außerdem | |
---|---|
Sandwichtoaster |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.