Sauerbraten mit Kartoffeln und Rosenkohl
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Sau­e­r­bra­ten mit Kar­tof­feln und Ro­sen­kohl

  • 3 Std. 15 Min.
  • 1 Tag
  • 6 Personen
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Topf
Erhitzen
Zeit
10
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • Anschließend umfüllen und abkühlen lassen. Mixtopf spülen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Weißweinessig, Sojasoße, Rotwein, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Gewürznelken, Pimentkörner und Senfkörner in den Mixtopf geben und 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen. Anschließend umfüllen und abkühlen lassen. Mixtopf spülen.

2

Suppengrün in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. In eine große Schüssel umfüllen. Fleisch mit der abgekühlten Marinade dazugeben und im Kühlschrank mind. 24 Stunden marinieren....

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeißweinessig
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gSojasoße
750{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gRotwein
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Lorbeerblätter
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Pfefferkörner, schwarz
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Gewürznelken

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