Schlemmer Geschnetzeltes
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Schlem­mer Ge­schnet­zel­tes

  • 45 Min.
  • 4 Personen
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  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 30 g natives Olivenöl extra
  • 1 rote Paprikaschote, in mundgerechten Stücken
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
120
Kochmodus
1.0
  • 600 g Schweinegeschnetzeltes
Topf
Zeit
06
00
Temperatur
120
Kochmodus
0.1
  • 350 g Wasser
  • 2 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 100 g Weißwein
Topf
  • Den Varoma aufsetzen und 800 g Spätzle (Kühlregal) darin verteilen. Varoma verschließen.
Zauberstab
Zeit
25
00
Varoma
Kochmodus
0.1
  • Varoma abnehmen, Spätzle warmhalten. 30 g Mehl mit 50 g Wasser anrühren und in den Mixtopf geben.
Kochmodus
  • 300 g Sahne
  • 150 g Creme fraîche
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 1.5 TL Salz
  • 0.5 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 0.5 Bund Schnittlauch, in Röllchen
  • Blättchen von 2 Stielen Petersilie
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
120
Kochmodus
0.1
  • Geschnetzeltes zusammen mit den Spätzlen auf Tellern anrichten, mit restlicher Petersilie garnieren und servieren.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Paprikaschote zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Das Schweinefleisch zugeben und 6 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Sanftrührstufe erhitzen.

2

350 g Wasser, Gewürzpaste sowie Wein zugeben, den Varoma® aufsetzen und die Spätzle darin verteilen. Varoma® verschließen und alles 25 Min. | Varoma® | Linkslauf | Sanftrührstufe garen.

3

Varoma® abnehmen, Spätzle warmhalten. Mehl mit übrigem Wasser anrühren und in den Mixtopf geben. Sahne, Crème fraîche, Senf, Salz, Pfeffer sowie Schnittlauch und die Hälfte der Petersilie zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Sanftrührstufe kochen.

4

Geschnetzeltes zusammen mit den Spätzlen auf Tellern anrichten, mit restlicher Petersilie garnieren und servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschote, in mundgerechten Stücken
600{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchweinegeschnetzeltes
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeißwein
800{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gSpätzle, (Kühlregal)
30{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
300{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
150{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gCreme fraîche
1{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} TLmittelscharfer Senf
1.5{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
0.5{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} TLfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
0.5{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} BundSchnittlauch, in Röllchen
Blättchen von 3{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenPetersilie

Nährwerte (Pro Portion)

879
Kalorien
45 g
Eiweiß
53 g
Fett
52 g
KH
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