
Zubereitung
Kokosmilch, 70 g Kokosöl sowie Xylit in den Mixtopf geben und 3 Min. | 70 °C | Stufe 1 erhitzen. 200 g Kokosraspel zufügen, 1 Min. | Stufe 2 untermischen und anschließend die Masse vollständig abkühlen lassen.
Ein großes Schneidebrett mit einem Stück Backpapier belegen. Die Kokosmischung auf das Backpapier geben und mit geölten Händen zu einer 20 × 15 cm großen Platte formen. Die Raspel gut festdrücken....
Zutaten
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosmilch |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosöl |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Xylit (Birkenzucker) |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | feine Kokosraspel, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | dunkle Kuvertüre, in Stücken |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.