
Zubereitung
2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Die weiße Kuvertüre in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 15 g Kokosöl zugeben und 6 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen lassen. Die Hälfte vom Popcorn in eine Schüssel geben, die Schokolade darübergießen und zügig vermengen. Auf einem Backblech verteilen und aushärten lassen.
Die Zartbitterkuvertüre in den Mixtopf geben und den Vorgang wie in Schritt 1 mit dem übrigen Popcorn wiederholen.
Zutaten
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Kuvertüre, in Stücken |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosöl |
160{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | fertiges Popcorn |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterkuvertüre, in Stücken |
Toppings nach Belieben (z.B. Frühstückscerealien, Nüsse) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.