Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Die weiße Kuvertüre in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 15 g Kokosöl zugeben und 6 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. Die Hälfte vom Popcorn in eine Schüssel geben, die Kuvertüre darüber gießen und zügig vermengen. Auf einem Backblech verteilen und aushärten lassen.
Die Zartbitterkuvertüre in den Mixtopf geben und den Vorgang wie in Schritt 1 mit dem übrigen Popcorn wiederholen. Das dunkle und weiße Schoko-Popcorn nach Belieben mit Toppings vermengen und...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Kuvertüre, in Stücken |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosöl |
160{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | fertiges Popcorn |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterkuvertüre, in Stücken |
Toppings nach Belieben (z.B. Frühstückscerealien, Nüsse) |