2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Die weiße Kuvertüre in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 15 g Kokosöl zugeben und 6 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen lassen. Die Hälfte vom Popcorn in eine Schüssel geben, die Schokolade darübergießen und zügig vermengen. Auf einem Backblech verteilen und aushärten lassen.
Die Zartbitterkuvertüre in den Mixtopf geben und den Vorgang wie in Schritt 1 mit dem übrigen Popcorn wiederholen.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Kuvertüre, in Stücken |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosöl |
160{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | fertiges Popcorn |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterkuvertüre, in Stücken |
Toppings nach Belieben (z.B. Frühstückscerealien, Nüsse) |