Für das Kraut die Zwiebeln in den Mixtopf geben 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Speckwürfel zugeben und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten und mit Paprikapulver bestäuben. Sauerkraut, Zucker und Essig zu den Zwiebeln geben und 25 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen. Umfüllen und beiseitestellen.
Kartoffeln pellen und halbieren, dann mit Eigelb, Mehl und Grieß in den Mixtopf geben, ordentlich mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 15 Sek. | Stufe 6 kneten. Den Teig entnehmen und zu einer...
22 | Zwiebeln halbiert |
200200 g | Speckwürfel |
11 TL | edelsüßes Paprikapulver |
300300 g | Sauerkraut |
11 EL | Zucker |
11 EL | Apfelessig |