Schupfnudeln mit Sauerkraut
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Schupf­nu­deln mit Sau­er­kraut

  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,67
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
Für das Kraut
  • 2 Zwiebeln halbiert
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 200 g Speckwürfel
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für das Kraut die Zwiebeln in den Mixtopf geben 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Speckwürfel zugeben und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten und mit Paprikapulver bestäuben. Sauerkraut, Zucker und Essig zu den Zwiebeln geben und 25 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen. Umfüllen und beiseitestellen.

2

Kartoffeln pellen und halbieren, dann mit Eigelb, Mehl und Grieß in den Mixtopf geben, ordentlich mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 15 Sek. | Stufe 6 kneten. Den Teig entnehmen und zu einer...

Zutaten

Für 44 Personen
22Zwiebeln halbiert
200200 gSpeckwürfel
11 TLedelsüßes Paprikapulver
300300 gSauerkraut
11 ELZucker
11 ELApfelessig

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen