⅓ der Basilikumblätter in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Die Schalotten in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die Tomaten zugeben, 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Olivenöl mit dem Lorbeerblatt zugeben und alles ohne Messbecher 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.
Die Bohnen zufügen, 150 g Wasser einwiegen, 2 Min. 30 Sek. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 aufkochen und die Bohnen umfüllen. Essig, 60 g Olivenöl, Harissa, 2 Prisen Salz sowie 4 Prisen Pfeffer in...
Blättchen von 1/21/2 Bund | Basilikum |
44 | Schalotten |
3030 g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft |
8080 g | natives Olivenöl extra |
11 | Lorbeerblatt |
750750 g | weiße Bohnen (Dose), abgetropft |