
Zubereitung
Trockfrüchte, feste Zutat (z. B. Nüsse, Kerne, Haferflocken) und wahlweise 1 TL Kakaopulver oder Kokosmehl in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 8 zu einer recht klebrigen Masse vermengen. Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen. Diese im Topping nach Wahl wälzen.
Zutaten
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Trockenfrüchte, (z. B. Datteln, Aprikosen, Feigen, Rosinen, Mango oder Ananas) |
70{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | feste Zutat, (z. B. Nüsse, Samen, Kerne, Cornflakes oder Haferflocken) |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kakaopulver oder Kokosmehl, wahlweise |
zum Wälzen | |
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30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Topping, (z. B. Kokosraspeln, gepuffter Quinoa, pulverisierte gefriergetrocknete Früchte, gehackte Pistazien, Mohn oder Kakao) |

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