
Zubereitung
Mehl, Eier, Salz, Grieß und lauwarmes Wasser in den Mixtopf geben und dann 2 Min. | Teigmodus kneten. Der Teig ist dann noch leicht krümelig. Aus dem Mixtopf nehmen und zu einer glatten Kugel verarbeiten. Die Kugel in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. kalt stellen.
Der Teig kann nun ausgerollt und beliebig geschnitten und bearbeitet werden. Wer eine Pasta-Maschine hat, führt den Teig langsam hindurch und reduziert nach und nach die Stärke, um die Pasta dann...
Zutaten
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 00 |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hartweizengrieß |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | lauwarmes Wasser |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.