
Zubereitung
Die Brombeeren in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 pürieren. Etwa die Hälfte des Pürees durch ein feines Sieb streichen und beiseitestellen. Zu dem Rest den Zitronensaft sowie den Puderzucker geben und 20 Sek. | Stufe 3 mischen. Brombeersoße umfüllen und bis zur Verwendung kalt stellen.
Gelatine in kaltem Wasser nach Packungsangabe einweichen. Die Sahne mit dem Xylit in den Mixtopf geben und 6 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Im Mixtopf auf 80 °C abkühlen lassen.
Zutaten
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brombeeren |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Blatt | Gelatine |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Xylit |

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