So gut! Gebratene Gnocchi mit Spinat und Ziegenfrischkäse
  • TM31
  • TM5
  • TM6

So gut! Gebratene Gnocchi mit Spinat und Ziegenfrischkäse

  • 25 Min.
  • 25 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 50 g Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldbraun rösten. Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen.
Kochmodus
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldbraun rösten. Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen.

2

Den Knoblauch mit der Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 25 g Olivenöl zufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten. Den Spinat zugeben und 2 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 mitdünsten. Sahne, Ziegenfrischkäse, Salz, Pfeffer sowie Muskatnuss zufügen und 5 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen.

50 gPinienkerne
1Knoblauchzehe
1Zwiebel, halbiert
50 gnatives Olivenöl extra
250 gBabyspinat
100 gSahne

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen