Spaghettini in Flusskrebssoße mit Artischocken
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
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Spa­ghet­ti­ni in Fluss­krebs­so­ße mit Ar­ti­scho­cken

  • 15 Min.
  • 4 Personen
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  • {{calcIngredientValue("200").toString().replace(".", ",")}} g Artischocken in Öl abtropfen lassen. {{calcIngredientValue("200").toString().replace(".", ",")}} g Flusskrebse (gegart und geschält) waschen und ebenfalls abtropfen lassen. Artischocken und Flusskrebse in mundgerechte Stücke schneiden.
Kochmodus
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Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Artischocken abtropfen lassen. Die Flusskrebse waschen und ebenfalls abtropfen lassen. Artischocken und Flusskrebse in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Die Spaghettini nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die Schalotte in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gArtischockenböden in Öl
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gFlusskrebse, gegart und geschält
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSpaghettini
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotte
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gNatives Olivenöl Extra
Salz

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