Spaghettini mit Erbsen-Pesto
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Spa­ghet­ti­ni mit Erb­sen-Pe­s­to

  • 25 Min.
  • 4 Personen
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  • 30 g geschälte Pistazienkerne
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Pistazienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten.
Kochmodus
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Salz
Topf
  • Garkorb einhängen.
Kochmodus
In den Garkorb einwiegen
  • 250 g TK-Erbsen
Topf
Zeit
10
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Garkorb mithilfe des Spatels herausheben, Erbsen abschrecken, abtropfen lassen.
Kochmodus
  • 400 g Spaghettini nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Kochmodus
  • 50 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Etwas Parmesan zum Garnieren abnehmen und beiseitestellen.
Zauberstab
  • gegarte Erbsen
  • geröstete Pistazienkerne
  • Blättchen von 4 Stielen Minze
  • 1 Knoblauchzehe
  • Abrieb und Saft von 0.5 unbehandelten Zitrone
  • 0.5 TL Salz
  • 50 g Natives Olivenöl Extra
Topf
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Spaghettini abgießen und ein wenig Nudelwasser dabei auffangen.
Kochmodus
  • 1 EL Nudelwasser
Topf
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • Pesto zu den Spaghettini geben und vermischen.
Kochmodus
  • Die Pasta auf Tellern verteilen, mit dem restlichen Parmesan und den übrigen Minzeblättchen garnieren und sofort servieren.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Pistazienkerne in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 7 hacken. In einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten. Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Erbsen in den Garkorb einwiegen und 10 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Erbsen abschrecken, abtropfen lassen und umfüllen.

2

Die Spaghettini nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Dann Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, etwas zum Garnieren abnehmen und beiseitestellen.

3

Erbsen, Pistazien, Minzeblättchen, Knoblauch, Zitronenschale sowie -saft, ½ TL Salz und Öl in den Mixtopf zugeben, 15 Sek. | Stufe 7 pürieren.

4

Spaghettini abgießen und ein wenig Nudelwasser dabei auffangen. 1 EL Nudelwasser zum Pesto in den Mixtopf zugeben und 6 Sek. | Stufe 3 vermengen. Pesto zu den Spaghettini geben und vermischen.

5

Die Pasta auf Tellern verteilen, mit dem restlichen Parmesan und den übrigen Minzeblättchen garnieren und sofort servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ggeschälte Pistazienkerne
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
Salz
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gTK-Erbsen
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSpaghettini
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
Blättchen von 4{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenMinze, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
Abrieb und Saft von 0.5{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone
50{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gNatives Olivenöl Extra

Nährwerte (Pro Portion)

626
Kalorien
22 g
Eiweiß
22 g
Fett
89 g
KH

Vegetarisch
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