Spargelrisotto mit Rindermedaillons
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Spar­gel­ri­sot­to mit Rin­der­me­dail­lons

  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldbraun rösten, dann herausnehmen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Wei\u00dfbrot, ohne Rinde, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Wei\u00dfbrot. ohne Rinde. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g getrocknete Tomaten in \u00d6l, abgetropft","verbose_template":"{%amount%} g getrocknete Tomaten in \u00d6l. abgetropft"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"25","amount_float":0,"verbose":"Ger\u00f6stete Pinienkerne","verbose_template":"Ger\u00f6stete Pinienkerne"})}}
Topf
Grob zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • {{calcIngredientValue("10").toString().replace(".", ",")}} g Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brösel darin goldbraun rösten. Mit Chiliflocken und 2 Prisen Salz würzen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldbraun rösten, dann herausnehmen. Weißbrot, Tomaten und Pinienkerne im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 grob zerkleinern. 10 g Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brösel darin goldbraun rösten. Mit Chiliflocken und 2 Prisen Salz würzen.

2

Schalotten in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Öl zufügen, 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] andünsten. Reis zugeben und 3 Min. | 100 °C ...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
25{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPinienkerne
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeißbrot, ohne Rinde, in Stücken
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLChiliflocken
Salz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen